我想 
一天一點 記錄我的簡單生活
一點一滴 累積我的幸福點數
這是 我的 幸。福。集。點。卡
2007 我們一起過了第一個十年!
2008 我們共同開啟下一個十年 :)
~我們要攜手共渡每一個十年~

今年二月,種種因素促成了我們很快的決定換車(真的很快,從討論到訂車不到一個月),向陪了我們快十年的二奶掰掰~~

好在,最後二奶的新主人是認識的朋友,雖然環境因素不一定有室內停車場,但我想新主人會好好的愛你的。

在交車前,把當年購車的文件都翻了出來,準備交給新車主,連當年的DM、和業務洽談時的筆記、收據、發票、領牌證明…所有文件都留著,也把重要的都交給了新車主。

交車前一晚,我們和小云兒特地到停車場去跟二奶拍合照,跟他說掰掰,交車當天早上,胖老板開車送我上班,心裡突然覺得蠻捨不得的,畢竟他跟了我們十年,有感情了,而且他其實況狀也還很好,唯一一次的狀況是電瓶沒電,但他很爭氣的撐著帶我們平安回到家,還有一次是輪胎被釘子刺到,可是打打氣,還是把我們平安的從太平山載下山,還跑了一趟花蓮回來。

說掰掰的那天早上,胖老板在AS對面小巷放我下車,由於路小,我一下車,胖老板開著二奶頭也不回一步不停留的走了,好在我有搶著拍了一張照片留念,2012.3.28中午二奶正式對郎造~不再屬於我們了!

胖老板很感傷的在噗浪上說:『看著二奶的背影揚長而去頭也不回的走了,看著她的背影風韻猶存!』當大家忙著安慰他時,這個沒良心的壞男人,接著就說:『把她賣了是為了更年輕漂亮的~』

小三都還沒入門,已經迫不及待的把車主手冊借回來看完,每天不斷的爬文想要買什麼…真的很沒良心呀!!

創作者介紹

。JinHUa。

hsieherh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • iamfatbird
  • 二奶頭也不回的揚長而去,看著她的背影風韻猶存!!
找更多相關文章與討論