牛奶芭入手至今快半年,還沒熬到第一次回娘家保養的里程數,雖然社區裡也有個幾台同廠牌的車,甚至有同色同款的雙胞胎,但在路上很少機會同時遇上很多台兄弟車,更少遇到家族車。很難得剛好遇上一年一度的全國大會師活動,之所以會知悉這項活動,主要是在交車前購入踏板,面交時與賣家太太多聊了一會兒,她提到這活動鼓勵我們一同參加,才認真的考慮報名。

從報名至成行真的是蠻久的,讓記性不佳的我差點又忘了這活動,還傻傻的答應了朋友的party再臨時取消。

胖老板事前報名加入北區的集合點,由於前一晚查孤狗誤判時間,使我們早了半小時到,過了一會兒才陸續看到大家開進來,也藉此認識了一些車友。

前往中部的路上,大夥的車性能真是不錯,一部部呼嘯而過,看著時速表,我也不好意思催促胖老板再開快點,因為…已經要超速啦!!

好不容易在第二集合點趕上大家,也看到更多車子的集結,心中的興奮感提升不少,當車子下交流道時,回頭看著成串的車隊,愈來愈有FU啦!心裡也開始期待著接下來到達活動地點的景象。

其實,在此之前我對於這樣的活動是有點意興闌珊,我既不會開車也不懂車子,更不曾上站爬過文,也想不透大家的車一樣,搞個大會師是要幹麻?就大家開開一起拍張照嗎?不過,到了活動會場,看著主辦單位、車友們的熱情招呼,以及二天下來,看著、聽著大家的互動,及車友們熱情分享各自的心得,可以感受到大家對於愛駒的熱情,讓我對於大會師這樣的活動有所改觀了。

回來後就立刻上站認證及爬文,試圖把與會車友的面孔與id連結,雖然我的記性及連結功能不怎麼優,仍不太認得車友們,希望下次的活動前能多多做足功課嘍!

期待明年的大會師活動^^

創作者介紹

。JinHUa。

hsieherh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()