這二天認真的回家煮晚餐,但只煮了二天宣告完結篇!

主因在於:我的隔天午餐便當何時裝?

我堅持能吃就吃光,不夠就算了,帶少點,明天中午可以視情況訂餐,胖老板堅持我要先裝便當,他若吃不夠再以餅乾、罐頭、泡麵裹腹。是,二人都很為對方著想,怕對方餓著,所以堅持著要對方做自己認為對的事!但愛心晚餐的終結,為了這等鳥事,我真的覺得很扯!

對於煮飯的人而言,看著吃飯的人把飯菜吃光是件開心的事!或許是我對於自己煮的東西有著太高的期待,所以每當我看到胖老板再動手去拿肉鬆、罐頭等來加菜,我是真的非常不爽的臭臉,我個人是覺得這對於煮飯的人是相當不尊重的一個做為,但胖老板覺得很委曲,他委曲的說只是想加菜!我該說什麼好?只能無奈的說~隨便吧!

終於,在胖老板提出不先裝便當他會吃的不安心、吃不飽的理由下,我很無奈的拿著便當盒裝了半盒,我只能說這是本末倒置了吧?我做晚餐的原意並不是為了帶便當,對!我隔天去買別的東西,跟你今天去吃別的東西是一樣的,都不夠吃!但…你可知道,這麼一來不僅便當裝的少,我也吃不下去了。

創作者介紹

。JinHUa。

hsieherh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()