好久沒來更新網誌了。

不僅這也荒廢很久,我也在家廢了很久。每天下班就是看電視,睡覺,頂多睡前玩手機…生活平淡到有點枯燥,但我還挺樂在其中。

好啦!來記錄一下上半年的大小事嘍!

一月,終於完成了拖延許久的大工程,也中石頭也放下,可以輕鬆愉快的過年。

二月,農曆年間,牛奶芭帶著胖老闆、我、Ritz 、Oreo一同環島了一圈,也拜訪了小王子、海王子二位朋友,過個田原年,很特別。看了許多平時吃很多卻沒見過的植物。

三月,再次參加萬人崇Bike活動,這次騎Ritz,雖然依然很累,但有稍速度快了些,還能有點餘力去看看傳聞中的追分車站,也比較沒有完全耗盡體力的fu,只是,對於不懂得正確騎乘姿勢的我,是一大折磨,本來脖已有些問題,加上這麼長時間的姿勢不正確,我的左手無力又麻,大大的嚇到我,所以,三月後就乖乖的向復健科報到去做復健。

三月,還參加了人生中的第一個手作課程,學做口金包,縫了人生的第一個手縫包,在手殘的狀況下,努力縫,也真服了自己,當時怎有這樣的耐心慢縫,雖然,縫的不是很美,但很珍惜它,縫好的當下,它立馬取代了先前的所有各式零錢包。

四月,參加所內自強活動,到台南二天一夜的旅遊,幸運的碰上高鐵首次非天然災害停駛事件,還好是要出遊,雖然等待很苦悶,卻也當熱鬧看。同場還加映了東港二天二夜遊,雖然有大雨擾亂,但依舊玩的開心,第一次跪在廟門口玩改運,第一次自己拔籚筍、第一次喝現煮籚筍汁,真是玩到捨不得回家了。

五月,好像真的沒啥大事。

六月,第一次我帶著Ritz上角板山,自從被環湖及台七乙嚇過一次,只要聽到台七乙我就倒彈,沒想到,我竟然騎到角板山了!看看再過個幾年,我是否能再鼓起勇氣,再去一次環湖吧!

端午節一早打了篇上半年度大事記,也算交差。祝大家端午佳節快樂!

 

創作者介紹

。JinHUa。

hsieherh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()