親愛的邱媽媽

 

我離職時,妳認真的打了一篇落落長的網誌,說要考驗我們的默契,我看到了,表示我們是有默契的對嗎?那麼,現在的妳是否看得到我的網誌呢?我想不出我還能如何與妳道別

 

當初,妳的三項叮嚀,我做到了第一項,第二項有待努力,但第三項要中斷了…

 

不論是生病的消息、離開的消息,一切都來的太突然。十月中的短暫見面,我真的真的以為妳在復原中,還想著農曆年快到,妳就要過完太歲年,就要否極泰來了,卻沒想到老天爺竟是以這樣的方式,讓妳不用再受病痛之苦…

 

我的好主管,我的好朋友,我的好姐妹,我的時尚顧問

謝謝妳一直對我的關心、叮嚀、照顧

謝謝妳總在我遇到困難時,提供我意見

捨不得妳離開,卻也只能想著,如此妳不用再受苦

我永遠少了一個揪我逛好朋友,陪我衝週年慶,帶我逛名牌店的好咖

希望妳能安心的到另一個世界

我會很想念妳的

 

我不知道我能做些什麼,我想印下妳過去寫下的育兒網誌,請邱爸爸以後交給邱小弟邱小妹,妳說好嗎?

 

2014.1.15,妳永遠離開了

創作者介紹

。JinHUa。

hsieherh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()